妊娠・出産 月曜日夜8じに破水して、、火曜日に陣痛剤を打ちましたが陣痛こなくて、… 月曜日夜8じに破水して、、火曜日に陣痛剤を打ちましたが陣痛こなくて、、昨日水曜日も陣痛剤を打たれたので水曜日の陣痛みたいなのが?5時くらいからから今夜中の5じまでずっと陣痛つづいてます。 痛いです。5ふんおきや10ぷんおき2ふんおきばらばらです。子宮口は5せんちです。 陣痛みたいなのから13時間はずっとつづいてますΣ(ノд<) きつすぎて。。 みなさんは陣痛から何時間でうまれましたか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 陣痛 子宮口 破水 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目23時間かかりました。 3回ぐらい記憶なくしてます(笑) 8月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント