コメント

退会ユーザー
お腹の針が増えたのなら張り返しでしょうね😳
私は張り返しで陣痛きました笑
退会ユーザー
お腹の針が増えたのなら張り返しでしょうね😳
私は張り返しで陣痛きました笑
「お腹が張る」に関する質問
1人目2人目は大丈夫だったのに3人目以降で早産になった!早めだった!って方いますか? 今回4人目なんですが 1人目39w 2人目40w1d 3人目39w6d で出産してます。 今回、かなりお腹が張る気がします。 特にここ1週間くら…
34週に入って毎日保湿していたのに妊娠線ができてしまいました。 やはりこれから出産にかけてお腹が大きくなるのでひどくなりますか? なんだかここ数日落ち込みやすい所に妊娠線を見つけてしまいだいぶ沈んでいます。 …
現在切迫早産の為自宅安静してます。 主人の性欲が強く、すぐに胸やお尻を触ってきます。お腹が張るからやめてと言っても次の日にはまた同じことの繰り返しで。「ちょっとだけ触ってもいい?」と言い平気で触ってきます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
そうなんですね💦
落ち着くこともあるんですかね?
退会ユーザー
慣れてくれば落ち着くんじゃないですかね?
一応看護師さんに伝えておくのが良さそうです!!
下腹部痛、うんちしたい感覚が出始めたら要注意です💦
私は陣痛と気付かず内診してもらった時にはもう子宮口全開でした🥶
みー
ひぃ💦そうなんですね💦
張りやすいといっても一時間に一回あるかないかくらいなんで、頻繁ではないんですがね😅
退会ユーザー
その張りが点滴を下げたことによる張りなら、点滴下げず、一旦様子見した方がいいと思います☺️
無視して下げていくと張り返しきます😳
もともとからの張りの頻度なら問題ないかと☺️
みー
ありがとうございます!
元からこれくらいは張ってたんですが、点滴でかなり押さえられていたのかなと💦
なんにしても、看護師さんに伝えてみます✨