はじめてのママリ🔰
夜は1日の中でも一番熱出やすいですよ!(>_<)
とりあえず水分だけしっかり飲ませて(ジュースでもなんでも飲むもので良いので)後は朝の様子見て元気がなかったり、ご飯食べなかったりしたら病院に連れて行くのが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
夜は1日の中でも一番熱出やすいですよ!(>_<)
とりあえず水分だけしっかり飲ませて(ジュースでもなんでも飲むもので良いので)後は朝の様子見て元気がなかったり、ご飯食べなかったりしたら病院に連れて行くのが良いと思います!
「保育園」に関する質問
自宅保育の息子が最近ご飯を食べるときに椅子に座らなくなりました💦 ご飯食べる人ー!て言っても嫌!で椅子に座らせようとすると嫌がります。 夏場だし保育園も行ってないのでとりあえず食べてもらうために立ち食いです💦…
ワタミの宅配のお仕事ってどーですか? 生後半年の子供連れてできますかね? 保育園預けず一緒にまわれたらなーとおもうのですが、半年だと厳しいですかね? 2.3万でもおこずかいになればなぁと。。 保育園入れるのは保育…
子ども4人いて就活ってなかなか受からないですか? 面接に落ちてしまったんですが… 私に難ありと判断されたのか… もう今年度いっぱいは家で子どもを見ながら、 資格取ったりして、 来年度は年長さんは幼稚園に出そうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント