夜中?夜?に、ギャン泣きすることありますか??どうしてますか??
夜中?夜?に、ギャン泣きすること
ありますか??
どうしてますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

RRmama
どうにも出来なかったら、1度明るいリビングに連れてきて起こすか、外で抱っこしながら散歩してました💦

🐼たれぱんだ🐼
昨日、急に怒り狂って2時間ほど泣いてました!!
眠すぎて寝付けなくて本人も訳わかんなかったんだと思います!!
夜泣きじゃないですかね?🧐
-
はじめてのママリ🔰
今日 おばあちゃん家 連れて行って
いつも以上に、興奮したのかもで😔💦
夜泣きはしたことないんで
よくわかんないです😭💦- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
2時間もですか!?!💦
うちの子 15分くらいだったので夜泣きではないですよね??😮💨- 8月25日

まま
抱っこもだめ気分転換に部屋明るくしたリビングに連れて行ったり飲み物飲ませたりしても何してもダメな時はもう落ち着くまで待ちます😓
こないだそれでひたすら泣いたあとベッドでトントンしなが、大丈夫よ〜って泣き止むの待ってたらスンって寝てました😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭💦
うちの子 夜泣きはしたことないので
夜泣きがどんななのかわからないのですが😭
今日おばあちゃん家に連れて行っていつも以上に興奮したのかさっきギャン泣きで😔💦
とは言っても 15分とかなので夜泣きではないですよね??寝せてトントンしたら寝ました😟- 8月25日
-
まま
そうなんですね!
それだと、ちょっと目が覚めちゃった時にいつもと違う光景だったからびっくりして泣いたけどママが居てトントンしてくれたから安心してまた寝たとかじゃないですかね☺️- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです🥹💦
夜泣くってことがほんっとにないので焦りました😮💨
夜泣きだと泣き止まないですよね?どれくらいの時間泣くんですか?😭- 8月25日
-
まま
大体30分〜1時間もはないくらいですね💦
うちの子も基本はぐっすり寝るタイプなんですけど1週間に1回くらいは夜泣いて起きることあるんですけどこれは夜泣きなのか、ただ目が覚めてしまってぐずってるだけなのか、あまり夜泣きの定義って分からないですよね😅笑
普通に夜泣いて起きてたら夜泣きなのかな?- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
そんな長い時間泣くのですね😅💦
でもよくなにしても泣き止まないってききますよね 、本人も眠過ぎてどうしていいかわからなくて泣くんですかね😃💦
どこからが夜泣きなのかわかんないですよね😂😂😂- 8月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨