ママリ
リッチェルのフリージングトレイ(初期の頃は15ml)に小さじ一ずつ入れて冷凍してます!

あぴ
今日から離乳食スタートしました!
今回はとりあえず全部小さじ1ぐらい(私は小さめのスプーンでしました笑)ずつ冷凍しました🙋🏼♀️
よく食べてたので次からお粥は大さじ1ぐらいずつ冷凍しようかなぁと思ってます😆
ママリ
リッチェルのフリージングトレイ(初期の頃は15ml)に小さじ一ずつ入れて冷凍してます!
あぴ
今日から離乳食スタートしました!
今回はとりあえず全部小さじ1ぐらい(私は小さめのスプーンでしました笑)ずつ冷凍しました🙋🏼♀️
よく食べてたので次からお粥は大さじ1ぐらいずつ冷凍しようかなぁと思ってます😆
「野菜」に関する質問
幼稚園、保育園がお弁当の方🙋♀️ お弁当に混ぜご飯はNGとネットに書いてあるのですが、よくオムライスのお弁当画像を見かけます。 オムライスはOKなんでしょうか?? 皆さんは白いご飯のまま(または塩おにぎりなど)詰…
6ヶ月の息子が離乳食を全然食べてくれません… 5ヶ月過ぎてから何度か挑戦して休憩してを繰り返し、6ヶ月になってから本格的に始めたんですが、口は開けてくれても食べると嫌な顔をして食べません。まだ10倍粥も完食せず…
みなさんって冷蔵庫って全部出して掃除みたいなことしてますか?汚くなったところだけ私は拭く感じなのですがみなさんどうなんでしょうか。野菜室は流石に全部出して拭いたりしています
家事・料理人気の質問ランキング
コメント