妊娠・出産 いつもお腹の下の方でモゾモゾ動いてるんですけどこれは手?なんですか?… いつもお腹の下の方で モゾモゾ動いてるんですけど これは手?なんですか?足なんですか? わかる方いたら教えてください🥲 この前の妊娠健診では逆子と言われていました 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 逆子 妊娠 健診 🧸⸒⸒(2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 逆子なら足ですね😊! 8月24日 🧸⸒⸒ コメントありがとうございます! 昨日も おしっこをしたのか 下の方でブルブルと震えてたし 今も しゃっくりなのか頻繁にピクピクしてるんですけど これも足なんですか?😂 8月24日 K.mama𓇼𓆉 ブルブルはおしっこで等間隔でピクピクしてるのはしゃっくりですね😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
コメントありがとうございます!
昨日も おしっこをしたのか
下の方でブルブルと震えてたし
今も しゃっくりなのか頻繁にピクピクしてるんですけど
これも足なんですか?😂
K.mama𓇼𓆉
ブルブルはおしっこで等間隔でピクピクしてるのはしゃっくりですね😊