コメント
退会ユーザー
バイターストップは使いましたか?
退会ユーザー
バイターストップは使いましたか?
「3歳児」に関する質問
保育士の方に質問です…これって普通ですか? 3歳児の息子、保育園についてから ママとバイバイしない!ママと仕事行く!と離れてくれません。 そんなとき、2人いる保育士の先生方は基本的に私たちのことは放置です…。 1…
保育園について、、、 3歳児のところにはいってるんやけど 何人か子供がいるから 先生も担当みたいなんあるじゃないですか? 朝送ったときに たまに違う担当の先生が対応してくれるんやけど その時に隣に その先生の担当…
千葉県八千代市、佐倉市辺りの幼稚園にお子さんが通ってる通ってた方いますか?? 現在佐倉市の保育園に通ってますが、私の働き方的に来年満3歳児と年少さんで幼稚園でもいいのかなと思ってます💦 ここの幼稚園いいよ〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなで
バイバイチュッチュという、別メーカーの物を試してみたのですが、1日しか効果がありませんでした😭
かなで
今回試してみたものはマニキュアタイプだったのですが、効果なかった子がいなかったと伺うと試してみたくなりました!教えてくださりありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
歯科でマヴァラのバイターストップを取り扱っています! わたしが知る限り効果なかった子はいなかった記憶です!チューブタイプのものですか?もしそれなら、それだとダメだった子がバイターストップならいけたと言っていました🙆♀️