子育て・グッズ 爪噛み防止のマニキュアで、苦味以外のものをご存じですか?3歳児に試した苦味成分のマニキュアは2日目から効かなくなりました。 爪噛み防止のマニキュア 爪噛み防止のマニキュアで、辛いものなど、苦味以外のものをご存じの方いますか? (苦味成分のマニキュアを3歳児に試したのですが、ピーマンが普通に食べられるくらいは苦味も大丈夫で、2日目から効かなくなってしまいました) 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 3 3歳児 夫 マニキュア かなで(2歳2ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー バイターストップは使いましたか? 8月24日 かなで バイバイチュッチュという、別メーカーの物を試してみたのですが、1日しか効果がありませんでした😭 8月24日 退会ユーザー 歯科でマヴァラのバイターストップを取り扱っています! わたしが知る限り効果なかった子はいなかった記憶です!チューブタイプのものですか?もしそれなら、それだとダメだった子がバイターストップならいけたと言っていました🙆♀️ 8月24日 かなで 今回試してみたものはマニキュアタイプだったのですが、効果なかった子がいなかったと伺うと試してみたくなりました!教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなで
バイバイチュッチュという、別メーカーの物を試してみたのですが、1日しか効果がありませんでした😭
退会ユーザー
歯科でマヴァラのバイターストップを取り扱っています! わたしが知る限り効果なかった子はいなかった記憶です!チューブタイプのものですか?もしそれなら、それだとダメだった子がバイターストップならいけたと言っていました🙆♀️
かなで
今回試してみたものはマニキュアタイプだったのですが、効果なかった子がいなかったと伺うと試してみたくなりました!教えてくださりありがとうございます🙇♀️