コメント
退会ユーザー
バイターストップは使いましたか?
退会ユーザー
バイターストップは使いましたか?
「3歳児」に関する質問
3歳半ですが、魔の3歳児という言葉がぴったりなくらい、癇癪がひどいです。 引っ越しを機に(保育園は変わってないです)悪化してしまいました。 口も達者、おもちゃを床に叩きつける、ソファを噛むなど‥ 人が変わったよう…
3歳児知的障害があり、夜間寝つき悪いためリスペリドン0.2を寝る前に飲んでます、最近夕方になると癇癪、パニック凄くて1時間、2時間泣き続け、自傷行為まであります、、、薬を増やすべきなのでしょうか?
次男が9月から通う予定の幼稚園満3歳児クラスでは午睡の時間が1時間設けられています😴 しかし次男は2歳7ヶ月現在も昼寝をしない日があったり、かつ家の寝室では寝ません💦 まだ面接前なので詳しくはその時に確認しようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなで
バイバイチュッチュという、別メーカーの物を試してみたのですが、1日しか効果がありませんでした😭
退会ユーザー
歯科でマヴァラのバイターストップを取り扱っています! わたしが知る限り効果なかった子はいなかった記憶です!チューブタイプのものですか?もしそれなら、それだとダメだった子がバイターストップならいけたと言っていました🙆♀️
かなで
今回試してみたものはマニキュアタイプだったのですが、効果なかった子がいなかったと伺うと試してみたくなりました!教えてくださりありがとうございます🙇♀️