コメント

はじめてのママリ
そのお店の記載の仕方が間違ってますね笑
ぜひ、お店に突っ込んで聞いて見て🤣

はじめてのママリ
多分お店側のミスのような?
この前私もご飯屋さんに行った時に2歳まで無料とかいてあり何歳ですか?と聞かれ2歳と答えたらあっじゃ無料で提供できますと言われました!
はじめてのママリ
そのお店の記載の仕方が間違ってますね笑
ぜひ、お店に突っ込んで聞いて見て🤣
はじめてのママリ
多分お店側のミスのような?
この前私もご飯屋さんに行った時に2歳まで無料とかいてあり何歳ですか?と聞かれ2歳と答えたらあっじゃ無料で提供できますと言われました!
「その他の疑問」に関する質問
指先を爪の上から包丁でざっくり切ってしまったんですが、同じような状況になったことがある方はどう対処されましたか? 皮膚科に電話したところ縫う必要があるかもしれなから救急にかかったほうがいいと言われたのです…
メルカリでギリギリポスト投函入りそうかと思い ゆうゆうメルカリ便で売れた物なのですが ポストに入らない場合 ゆうパケットの専用箱455円のではないと 無理でしょうか? 安値で出していたので 専用箱にするとほぼ利益出…
近々、久しぶりにメルカリに出品を考えています。 メルカリを利用するのが久しぶりすぎて、また、宅配便で発送するのが久しぶりすぎて、発送準備が億劫です💦 主に、子供達の服や、娘のドレスを出品します。 皆さんはどん…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
やっぱり間違ってますよね!
私の間違いじゃなくてよかったです!
ホットペッパーで食べ放題メニュー見てたんですが、「おっ!3歳まで無料やん!」って思ったのに、キッズ料金見てえ?どっち?ってなりました(笑)
もし行くことあったら聞いてみたいと思います🤣