コメント
ままり
私も21wから切迫で自宅安静中です!夏休みに入ってから上の子達と過ごす時間が多くなりお腹の張りが多く感じます😅ストレスでも張りますね😅💦
ゆあ
おつかれさまです😌私もリトドリン1日4錠自宅安静中です!
横になってても張りを感じることが多くてヒヤヒヤしてます😨
尿意を感じても張るし、排尿後も張りますよね🤣怒ったあととかイライラしたときに張るのも同じです!!
なんだかホッとしました〜😭
次の検診が9/1でまだまだすぎて気が気じゃないです…あまりに痛み伴う張りが続いたらその前に病院行こうかと思ってます😂
-
ぽぽ💐
コメントありがとうございます😭
お子さん2人いらっしゃって自宅安静中ですか?😭ゆあさんも毎日お疲れ様です🥲
めっちゃわかります!
尿意でも排尿後も張りまくりです😂
私も同じ感覚の方がいらっしゃってホッとしてます😮💨♡
食事中も張るしもはや膀胱から出てきそうな勢いの日々の胎動で、もう破水するんじゃないかとヒヤヒヤです😂(笑)
私は次が8月30日なので、毎日無事検診日を迎えられるようにカウントしてます😂怖いですよね😭😭😭- 8月25日
ぽぽ💐
コメントありがとうございます😭
ままりさんお子さん3人もいらっしゃっる状況で自宅安静なんですね😭
毎日お疲れ様です😭
私なんて1人息子でギャーギャーしちゃってます😂
怒るとすぐ張るんですが、やはり実家でのマナーというかダメなことは叱らないと誰も怒る人がいないので私が怒っちゃうんですよね🥲💦
子宮頸管が短くなったら知らせてくれるアラームみたいなのがあったらいいのにって毎日思ってます😂