パパが大きいことを考えると、ママの存在意義が疑問に思えてしまいます。こうした気持ちを持つ方はいますか。
まま く ぱぱ このような方いますか?
パパのことが大きくてもいいのですが
最近そればかり考えてしまってそれイコールままはいなくてもいいままはなんのためにいるのって思ってしまいます。
- はじめてのママリ

退会ユーザー
うちそうですよ!もう最近は特に酷くて「パパお仕事行かないで!ママがお仕事いって!お迎えパパがいい!パパ帰ってくるまで夜ご飯食べない!」がほぼ毎日です😂でもママ何のためにいるのとは思わないですね🤔寧ろこっち楽できるし、パパがいいなら好きにして〜です。親と子にも相性はあるし、怒らなくて甘やかしてくれて遊んでくれるパパがいいなんて当たり前で(怒らない〜などはうちの場合です)それで子供へのバランスも取れてるしな〜くらいです。まあ、今の状況でもし離婚話など出たら子供どうすんだろとは思いますが💦多分うちはパパがいいの一点張りになるでしょうし…笑

退会ユーザー
うちもそうです🙆♀️
旦那がいる時は長女のことは全て
旦那任せにできるので楽です🥺笑

はじめてのママリ🔰
パパの方が好きかは微妙ですが、ほんとに同じぐらいかそれ以上パパ好きな娘です☺️
パパがいいー!と言ってくれたら、あとよろしくーって感じで全部任せて休憩できるのでめっちゃ有難いです❤️笑
どんどんパパが好きになるように仕向けてます!笑
コメント