※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
その他の疑問

ムカデが家に1匹いると、他にもいる可能性はありますか。昨夜、顔を刺されたようで痛みがあり、子供たちに被害がなくて安心ですが、寝るのが怖いです。

ムカデって家の中で1匹居たら、もう1匹居るんですかね😱😱😱
調べたら夫婦でいるわけではなく、親子でいると見たのですがどうなのでしょう😭

昨日寝ている間に私が顔を刺された?咬まれた?でもうめちゃくちゃ痛くて(笑)
子供たちに被害がなくて良かったですがもう寝るのが怖すぎます…

コメント

はじめてのママリ🔰

以前1匹出ましたが、それ以降みてません!絶対にそうとは限らないかと😭
痛いって言いますよね💦お大事にしてください😭

• なつ

なつ

お返事ありがとうございます✨ほんとですか〜😭😭もう家の中でビビりながら過ごしていたので、これ聞いて落ち着けました😭(笑)

もう痛すぎてわけわからなくなります(笑)
    ありがとうございます😭♥️

• 8月24日
       チョッピー

大変でしたね😭😨💦💦見ただけで毒々しいですもんね…
ウチも1度室内に居て大騒ぎしましたが…一匹だけですよ。

• なつ

なつ

お返事ありがとうございます✨痛すぎて起きたら顔にいて子供抱えて逃げました🤣(笑)

上の方と同じでチョッピーさんも1匹だけでしたか😭😭良かったです😭😭もう居ないと信じたいです😱(笑)

• 8月24日

私も一匹だけの遭遇しか経験ないです!
自宅に出たときはムカデの忌避剤をその日のうちに購入して家中に設置しました🥲

• なつ

なつ

お返事ありがとうございます✨え〜ほんとですか!私の家にも1匹だけでありますように…😭

私も明日速攻買いまくってきます!!!(笑)

• 8月24日