はじめてのママリ🔰
難しいかもしれないですが、通る可能性もありますよ!
発作が直近で起きていない、薬で安定しているなど、細かく告知することによって通りやすくなると思います。
退会ユーザー
癲癇ある旦那がいますが通りました。
14年前に癲癇になりました。
デパケンは1日1000飲んでます。
発作は出てるか出てないかとか、今の状況など聞かれましたが通りました。
はじめてのママリ🔰
難しいかもしれないですが、通る可能性もありますよ!
発作が直近で起きていない、薬で安定しているなど、細かく告知することによって通りやすくなると思います。
退会ユーザー
癲癇ある旦那がいますが通りました。
14年前に癲癇になりました。
デパケンは1日1000飲んでます。
発作は出てるか出てないかとか、今の状況など聞かれましたが通りました。
「住まい」に関する質問
ぜひアドバイスを🙇♀️💦 今住んでいるところが、布団を干せるところがなく敷きっぱなしの状態だったので床と床側の布団がカビてしまいました💦(直置き、月2で立てかけるくらいしかしてない) これをきにすのこみたいなやつ…
3歳の子、ベビーゲート付けてますか? もうすぐ3歳になる子がいます。 家がダサくなるのでベビーゲートをつけてませんが、家じゅうどこでも行ってめちゃくちゃやるのでマジでむかついてます。 ドラム式洗濯機を開けて覗き…
不動産トラブルに詳しい方教えてください🙏💦 祖母名義の使っていない一戸建て(駐車場畑付き)を20年以上前から高校生のお子さんがいる家族に貸しています。 居住用で貸していたのが、気付けばこちらの許可無しに事業用…
住まい人気の質問ランキング
コメント