Ⓜ︎
5歳の誕生日で買いましたが字が読めないから親がなんで書いてあるか読んであげる、どうやって戻すか教えるってやってあげてたまに使って遊んでます😅
字が読めたらすんなり使って遊べそうだなって感じです!
Ⓜ︎
5歳の誕生日で買いましたが字が読めないから親がなんで書いてあるか読んであげる、どうやって戻すか教えるってやってあげてたまに使って遊んでます😅
字が読めたらすんなり使って遊べそうだなって感じです!
「4歳」に関する質問
4歳、7歳の子供2人を義姉から預かりました。 片道1時間30の水族館へ連れて行きました。 (私達夫婦+息子も合わせて) 事前に手渡されたお金は3000円です。 子供2人でかかった費用の内訳です。 食事+おやつ 4000円 お土…
昨日、4歳の息子が夕食の時に呼んでもYouTubeをやめなかったので、強めに言いました。すると、パパとご飯を食べると旦那のところへ。お茶を入れても、パパに入れて欲しかった、やり直したいと。パズルで遊んでいるとこう…
お仕事をしているお母さん方に聞きたいです! 来月7歳と4歳(年中さん)の母やってます! お仕事はパートタイムでさせてもらってます。 子供の急な発熱や体調不良でお仕事お休みいただくこと多いと思うのですが どのく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント