maho
お洋服用じゃなかったら申し訳ないのですが、うちはタグペタというシールにお名前スタンプを押して洋服のタグ等に貼ってます🙋🏻♀️
(マジックなどで手書きでも可)
アイロン不要で剥がせるし安いので、おさがりにするときなど直接スタンプや名前書いてしまうと困るなあと思いこれにしてます!
maho
お洋服用じゃなかったら申し訳ないのですが、うちはタグペタというシールにお名前スタンプを押して洋服のタグ等に貼ってます🙋🏻♀️
(マジックなどで手書きでも可)
アイロン不要で剥がせるし安いので、おさがりにするときなど直接スタンプや名前書いてしまうと困るなあと思いこれにしてます!
「その他の疑問」に関する質問
ママリで小学生になると、子供の宿題を見るのが大変だという質問を見ました! 私は親に宿題を見てもらった記憶がありません。親から教わるとかもありませんでした。 時代の変化なのか、家の方針なのか不思議に思ってま…
子育て関係ないですが腹立つことがありまして みなさんならどうしますか? 使っていたiPhoneがリンゴループ?というのが原因で 開けなくなり、イオン内にある修理屋に依頼して ・イヤースピーカー ・バッテリー交換 ・内…
嵐のライブ、ファンクラブじゃなくても見れるのか。 買おうかなー。 同世代。特別好きってわけじゃなかったけど、 体育祭とかイベントごとに嵐の曲がよぎる。 とりあえず配信の買い方調べようかな
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント