15分くらいの距離を自転車で通勤してる方に質問です🙋♀️雨の日の雨に濡…
15分くらいの距離を自転車で通勤してる方に質問です🙋♀️
雨の日の雨に濡れないような対策ってどうしてますか??
子供は載ってなくて、自分だけです!
- ママリ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
カッパ着て通勤してました🙆🏻♀️
15分くらいの距離を自転車で通勤してる方に質問です🙋♀️
雨の日の雨に濡れないような対策ってどうしてますか??
子供は載ってなくて、自分だけです!
はじめてのママリ🔰
カッパ着て通勤してました🙆🏻♀️
「お出かけ」に関する質問
夏休みとかじゃなく通常の土日。 どのくらいお金使いますか?💦 子供2人います。 昨日はドライブがてら県北のほうの遊び場で遊んで外食して買い物して帰宅しました。高速代も含めて1万くらい使いました。今日は天気が悪い…
来月3.4年ぶりにディズニーに行きます! みなさんってディズニーでは現金派クレジット派ですか? 私は日々の生活でPayPayを使っているのですが…ディズニーではPayPayは使えない😭💦 PayPayが使えないなら現金の方がいいです…
子連れディズニー 12月にディズニーに行きます。 その時子供はもうすぐ3歳、双子1歳です。 双子用ベビーカーと、アトラクションに並ぶ時用に抱っこ紐、ヒップシートを持って行きます。 上の子用にもベビーカーいると思…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
上だけのカッパですか??
足元びちょ濡れになりませんでしたか??🥲
ママリ
意外とポンチョタイプでも大丈夫なんですね🙄
ポンチョタイプで通勤してみます!
はじめてのママリ🔰
ポンチョみたいなやつ着てましたが、足元はそこまでビチャビチャにはなりませんでした!
もう少し遠い30分弱の方は上下分かれたカッパきて通勤されてました🌟