妊娠・出産 明日から35wで低置胎盤で貯血を考えています。1回だけの場合もあるのでしょうか?他の方は3回くらい行っているようですが、病院によるのでしょうか? 明日から35wです。 低置胎盤にて外来にて来週貯血を初めて行うのですが、貯血は1回しか行わないみたいなんですが1回だけってありますか? ママリを見ると、他の方は3回くらい貯血しているみたいなんですが… 病院にもよるんですかね?💦 1回しか行わなかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 3 病院 妊娠35週目 低置胎盤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 低地胎盤だったのですが、 400mlを1回のみでした🙋♀️! 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 400ml一回だけでしたか!! そのような方がいて少し安心しました😣 ちなみに…輸血しましたか?! 8月25日 はじめてのママリ🔰 1回だけだと足りるのか不安になりますよね🥹 結局出血が少なかったようで、輸血はしなかったです😂 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😅💦 先生から出血多量のリスクがあると言われたのに、あれ?貯血一回だけで大丈夫なの??って思ってしまい… Hiimama𓂃 𓈒𓏸𑁍さん出血少なくて良かったですね☺️ 私も少ない事を祈ろうと思います☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
400ml一回だけでしたか!!
そのような方がいて少し安心しました😣
ちなみに…輸血しましたか?!
はじめてのママリ🔰
1回だけだと足りるのか不安になりますよね🥹
結局出血が少なかったようで、輸血はしなかったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😅💦
先生から出血多量のリスクがあると言われたのに、あれ?貯血一回だけで大丈夫なの??って思ってしまい…
Hiimama𓂃 𓈒𓏸𑁍さん出血少なくて良かったですね☺️
私も少ない事を祈ろうと思います☺️