子育て・グッズ 2歳半の娘です。保育園では、お友達に興味がなかったり、みんなが遊んで… 2歳半の娘です。 保育園では、お友達に興味がなかったり、みんなが遊んでることにも興味がないようです。初めて見るものは怖がったり…先生も心配している感じでした。。 歌やダンスは好きなようです。言葉は二語文でてますが、不明瞭なものが多かったり、おうむ返しなこともあります。 同じような女の子のお子さんで、こんな感じだったけど、成長するにつれて変わったよっていう方、いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 保育園 2歳 女の子 先生 友達 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント もも 2歳半の時は自宅保育でしたが、公園等に行っても全くお友達に興味無かったです😊 ちなみに歌、ダンスも全く興味なし!笑 3歳過ぎあたりから徐々にお友達と遊べるようになりましたよー! 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント