ファッション・コスメ ホットペッパービューティーで美容院予約してキャンセルして取り直しし… ホットペッパービューティーで美容院予約してキャンセルして取り直しした場合は、キャンセルした通知がお店のパソコンに行くのですか?? 美容師さんおられましたら教えてください! 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 美容院 美容師 ごろみ(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり キャンセルした場合は通知がいきますよ☺️ 8月24日 ごろみ やはり行くんですね🥲 ありがとうございます❤︎ 8月24日 ままり キャンセルしてまた予約取り直しなど沢山居るので全く気にならないですよ☺️ 8月24日 ごろみ ほんまですか💦よかったです! 8月24日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろみ
やはり行くんですね🥲
ありがとうございます❤︎
ままり
キャンセルしてまた予約取り直しなど沢山居るので全く気にならないですよ☺️
ごろみ
ほんまですか💦よかったです!