コメント
R9K
うちは家族全員コロナに感染したんですが療養期間が終わってから洗濯できる物は全部洗濯して洗濯できない物はスプレーしたり除菌シートで全部拭きました😅
退会ユーザー
菌は72時間で無菌になるそうです。触るのはリスクがあるのでできることなら3日経ってから洗濯なりしたいですよね
R9K
うちは家族全員コロナに感染したんですが療養期間が終わってから洗濯できる物は全部洗濯して洗濯できない物はスプレーしたり除菌シートで全部拭きました😅
退会ユーザー
菌は72時間で無菌になるそうです。触るのはリスクがあるのでできることなら3日経ってから洗濯なりしたいですよね
「その他の疑問」に関する質問
お恥ずかしながら私自身小さい頃から字を綺麗に書くのがとっても苦手で汚いです😵💫 綺麗に書こうとゆっくり書いてもなんかいびつ?になります。 こればかりは練習しかないのでしょうか…。 これから子供の事で色々書類とか…
関東にお住まいの方、保育園何着せていってますか? 寒くなってきたので、ロンTにライトダウンを着せて登園しているのですが、周りの子はまだウィンドブレーカーを着てる子が多いです。 うちも少し前までウィンドブレー…
インフルエンザ脳症について 発熱して2日目です インフルAでした 今日は3回嘔吐、ほぼねてる、呼び掛けには反応しますがよく寝ぼけたような状態?熱せん妄?になってて意味不明なことをペラペラ喋ってる時もよくあります…
その他の疑問人気の質問ランキング
AR
やっぱそうですよね😓
ご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます♪