コメント
えりか
こんにちは😊先月同居家族でコロナ陽性が出ましたが隔離し、トイレなど全て共有のものを使っていましたが感染せず済みましたよ!
えりか
こんにちは😊先月同居家族でコロナ陽性が出ましたが隔離し、トイレなど全て共有のものを使っていましたが感染せず済みましたよ!
「体」に関する質問
長文になります 4月から小学生になる娘がいます。私は産後1年で復帰し、時短2年とフルタイム3年でここまでやってきました。仕事復帰をしたとき、旦那にも保育園の準備や朝ごはんなどを手伝ってほしくてお願いしたところ…
42の旦那なんですが、体臭が昔から強い気がします。なんか脂臭いというか。わかってて結婚しましたが、38くらいから加齢臭のような結構きつい匂いがします… お腹の調子も元々悪い人で、ニンニクの入った料理など食べると2…
皆さんの趣味や関心のあることはなんですか? 私の趣味は ・読書(主に小説) ・流行りの音楽聴くこと ・恋リア見ること 憧れの趣味は ・カメラ ・コーヒー ・天体観測 ・ガーデニング 関心事は ・政治 です!笑 近い趣…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
トイレと言われれば消毒はしてますがトイレットペーパーは結局一緒の使ってます😱😂
感染しなかったという話を聞けて嬉しいです😭
ありがとうございます❤️