サプリ・健康 コロナ陽性者とはお風呂の身体洗う石鹸(固形)分けたほうがいいですか?! コロナ陽性者とはお風呂の身体洗う石鹸(固形)分けたほうがいいですか?! 最終更新:2022年8月24日 お気に入り お風呂 陽性 体 石鹸 ママリ コメント えりか こんにちは😊先月同居家族でコロナ陽性が出ましたが隔離し、トイレなど全て共有のものを使っていましたが感染せず済みましたよ! 8月24日 ママリ トイレと言われれば消毒はしてますがトイレットペーパーは結局一緒の使ってます😱😂 感染しなかったという話を聞けて嬉しいです😭 ありがとうございます❤️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トイレと言われれば消毒はしてますがトイレットペーパーは結局一緒の使ってます😱😂
感染しなかったという話を聞けて嬉しいです😭
ありがとうございます❤️