コメント
えりか
こんにちは😊先月同居家族でコロナ陽性が出ましたが隔離し、トイレなど全て共有のものを使っていましたが感染せず済みましたよ!
えりか
こんにちは😊先月同居家族でコロナ陽性が出ましたが隔離し、トイレなど全て共有のものを使っていましたが感染せず済みましたよ!
「体」に関する質問
上の子に優しくできないです。同じような経験がある方だけコメントください。上の子は2歳後半で、最近何を言ってもヘラヘラされて、やらないでと言えばわざとやって…イヤイヤ期もあり、「いやだよ」とか「やらないよー」…
ついに36週〜!!! 切迫早産での自宅安静からようやく解放!!! 先生にはもう普通に生活してもらっていいからねーって言われたから、帰って速攻息子を抱っこ🥰 この後軽く散歩にも行きたいなぁと思ってるけど、今まで安…
妊娠7ヶ月です。 上の子が水曜日にヒトメタニューモウイルスに罹り、 まだ体調は万全ではない状態です。 そんな中、旦那が土曜日に飲みに行くと言ってるのですが どう思いますか? 頻繁に飲みに行く方ではないので行かせ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
トイレと言われれば消毒はしてますがトイレットペーパーは結局一緒の使ってます😱😂
感染しなかったという話を聞けて嬉しいです😭
ありがとうございます❤️