コメント

えりか
こんにちは😊先月同居家族でコロナ陽性が出ましたが隔離し、トイレなど全て共有のものを使っていましたが感染せず済みましたよ!
えりか
こんにちは😊先月同居家族でコロナ陽性が出ましたが隔離し、トイレなど全て共有のものを使っていましたが感染せず済みましたよ!
「体」に関する質問
生後6ヶ月、椅子を嫌がります。。 5ヶ月すぎてから離乳食をスタートして、2日くらいは調子良く進んでいたのですが、食べる時に椅子に座るのを嫌がってしまい、1週間ほどで離乳食をストップしました。 ちなみに空気で膨ら…
通っている園がイベントを大事にしてて、七夕にハロウィンにクリスマスに、と何かにつけてコスプレや何か制服以外の服装での登園をする機会が多くあります。 で、5歳年中の息子がそれをとても嫌がるようになりました😅 …
産み分けって当たる可能性高いと思いますか?🥹 私の周りは産み分けせずに普通に男女子どもいる人が多いです。 また、ママリを見てると産み分けに成功した人と失敗した人それぞれいるんですが、それが大体半々の確率とし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
トイレと言われれば消毒はしてますがトイレットペーパーは結局一緒の使ってます😱😂
感染しなかったという話を聞けて嬉しいです😭
ありがとうございます❤️