コメント

えりか
こんにちは😊先月同居家族でコロナ陽性が出ましたが隔離し、トイレなど全て共有のものを使っていましたが感染せず済みましたよ!
えりか
こんにちは😊先月同居家族でコロナ陽性が出ましたが隔離し、トイレなど全て共有のものを使っていましたが感染せず済みましたよ!
「体」に関する質問
初期の流産について、経験ある方教えてほしいです。 現在6週で進行流産となります。 生理のような出血が始まったので自然流産で終わるかと思ったのですが、かれこれ1週間ほど生理1日目〜2日目くらいの量が出続けるだけで…
4月から保育園に通い始めました。 保育園で汚れ物入れとして こういうポリ巾着(ビニール製)を使っているのですが 普通に毎日洗いますよね? ダイソーで買ったのですが いくらダイソーだとは言え 毎日使い捨てとはいかな…
保育園児と一緒に18時頃帰宅する方、お風呂とごはんどっちが先ですか? 現在慣らし保育中で、来月から復職、18時帰宅になります。復職後の動き方について相談したいです。 感染症対策のため、お風呂に直行したいところ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
トイレと言われれば消毒はしてますがトイレットペーパーは結局一緒の使ってます😱😂
感染しなかったという話を聞けて嬉しいです😭
ありがとうございます❤️