コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
100か120を6回で660mlくらい飲んでました(´ฅ•ω•ฅ`)♡
みみみ̯ꪔ̤̮
100か120を6回で660mlくらい飲んでました(´ฅ•ω•ฅ`)♡
「完ミ」に関する質問
次女についての質問?悩みです。 いつかは完ミにしたいけど、便秘気味だし、ミルクの吐き戻しが激しすぎて胃の負担を考えると頻回授乳をするために母乳なのかな?と悩み中です… 現在2日間便が出ておらず、綿棒浣腸もし…
生後35日目で1日8回140~180mlって多いですよね… 完ミです。 2週間検診の時(11月14日)は3232g、今日は4330gでした。 小児科の先生や助産師さんには体重の指摘はされず、食いしん坊ってことで終わりました。 そしてミルク…
お薬について教えてください🙇 生後5ヶ月男の子です。 鼻水症状で耳鼻科を受診し、カルボシステインシロップとプリビナ液(2倍希釈)を処方されました。 前回1ヶ月前くらいにも同じ症状で受診し、同じ薬をもらって治りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
мa
回数とかムラがあって追加ミルクしたりして、8回あげてしまっている時もあって…
なのでりょうも増えてしまって💦泣いたらおしゃぶりとかで対処のほうがいいですかね?
みみみ̯ꪔ̤̮
わたしは助産師さんに「ミルクの時間(3時間)になるまでは完ミだから頑張ってあやすかおしゃぶりしてね!」と言われてたのでひたすら抱っこと最終手段でおしゃぶりしてました。
泣くのもちょうどMAさんの時期くらいがピークだった気がします😵💫
мa
やっぱりそうですよね…ミルクの上げすぎだと胃に負担かかりますもんね😭
私もあやしたりおしゃぶりで耐えてみようと思います!
ギャン泣きされるとつい追加であげちゃったりしてたので💦
みみみ̯ꪔ̤̮
ギャン泣ききっついですよね😥
何が不満なのか分からないしもうどうしよーーーー😭って思ってましたが2ヶ月入る前くらいに泣き方で何してほしいか大体分かるようになりました🐼
ふぁいとですദി^._.^)🎀