子育て・グッズ 娘が今日珍しく朝寝してしまい、11時半に起きてそれから昼寝してません… 娘が今日珍しく朝寝してしまい、11時半に起きてそれから昼寝してません。今体が少し熱くて、目をこすって眠そうです。今から夕飯食べさせて早く寝せてあげたいのですが、お風呂入れずに寝せてもいいと思いますか?普段は高熱できつそうなとき以外は欠かさず毎日入ってます。今日は息子・娘・私三人とも一歩も外に出ておらず、ずっとお家で過ごしてました🏠 最終更新:2022年8月24日 お気に入り お風呂 熱 昼寝 息子 体 りなな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント