家族・旦那 産後11ヶ月…まだガルガル期続いてる方いますか?😭どうしても義母、義妹が… 産後11ヶ月…まだガルガル期続いてる方いますか?😭 どうしても義母、義妹が無理で無理で 上の子2人は自分で意思表示できるので何ともないですが 末っ子を抱っこして連れていかれたりすると もうザワザワ、早く返してとモヤモヤうずうずしちゃいます😭 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 義母 産後 上の子 ガルガル期 義妹 ぽよん。 コメント ゆか 私、産後1年経ってますが、 まだまだ ガルガル期です 💦 同居だから 尚更です 🥺🥺 8月24日 ぽよん。 同居大変ですよね😭 私も2人目が生後半年までは義家族と 同居してて、ガルガル期はもちろん、 他の嫌なこともたくさんでした💦💦 ガルガルしちゃう自分にも疲れちゃって もう義母たちに会うのも月1とかに してしまいたいって思ってしまいます😩 8月24日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん。
同居大変ですよね😭
私も2人目が生後半年までは義家族と
同居してて、ガルガル期はもちろん、
他の嫌なこともたくさんでした💦💦
ガルガルしちゃう自分にも疲れちゃって
もう義母たちに会うのも月1とかに
してしまいたいって思ってしまいます😩