コメント
❄
顔も首のことをさしてると思います。
❄
顔も首のことをさしてると思います。
「助産師」に関する質問
産院の助産師さん、看護師さんが外国人なの、気にならないですか?? 血だけ外国の方でずっと日本に住んでて、とかならいいのですがもうカタコトで…笑 もちろん免許ももってるだろうし、大丈夫だとは思うのですが 最近外…
K2シロップについてです。 13回法で飲ませていて調べると3ヶ月に入る前の12週までの計13回と書いてありますが 今10週で1本しか残っていないので11週で終わってしまいます。 今までの記録をノートにまとめていたので今まで…
沖縄県那覇市の産院 【新田クリニック】【安座間産婦人科】【仲地クリニック】 の3つで迷っています。 出産された方、↓の内容の情報を頂けると嬉しいです! ①手出しどのくらい?(分娩が夜間、休日出産や処置の有無等細か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
やはりそうですかね?
お返事ありがとうございます!
❄
胎児水腫であれば全身のむくみなので、顔って言い方はしないと思うので…、顔=頸かなとおもいました🙏お子さん何事もないといいですね😣
あん
そうなのですか!色々調べたら首は出てくるけど顔ってのは出てこなくて…何もない事を祈ります😰