妊娠・出産 姓名判断ってどれくらい考慮しますか?名前がなかなか決まらず、いいな!… 姓名判断ってどれくらい考慮しますか? 名前がなかなか決まらず、いいな!って思った字があっても画数で凶等になり他を探すのを繰り返しています。 上の子はそんなやり方でも、読み、画数が納得できる名前に出会えたのですが、下の子は中々決まらずもういいかな?と諦めモードです 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 名前 画数 上の子 姓名判断 ふわふわ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 成功している芸能人の名前入れてみるといいですよ! 大凶とか出る人もいるし、当たらんやん!ってなって気にするのやめました! 8月24日 ふわふわ おお!そうですね! ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわ
おお!そうですね!
ありがとうございます😊