お金・保険 楽天ペイで支払いすればスーパーでも楽天ポイントが貯まりますか?楽天カードで支払いするとポイントは限られたお店でしか貯まらないのでしょうか?分かりにくくてすみません。教えてください。 めちゃくちゃバカな質問していいですか🥺? 普段スーパーなど買い物は楽天カードで支払いしてました。 楽天ペイで支払いすれば(楽天カード経由で銀行口座引き落とし)スーパーとかでも楽天のポイント貯まりますか? 楽天カードで支払いって、楽天ポイントが付く限られたお店(ガストとか)しかポイントつかないですよね? すごい分かりにくくてすみません。教えてください🥹 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 3 買い物 楽天カード 銀行 ガスト 初まま👶 コメント ゆり それは楽天ポイントカードの事ではないですか? 楽天カードで支払えば還元率1%でポイント付きますよ。 更に楽天カードでチャージして楽天ペイ(楽天キャッシュ)で支払えば還元率1.5%になります。 8月24日 初まま👶 楽天カードで支払いもちゃんとポイント付いてるんですね‥。知らなくてカードで払ってる意味がわからなくなってました。笑 ありがとうございます。 8月26日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初まま👶
楽天カードで支払いもちゃんとポイント付いてるんですね‥。知らなくてカードで払ってる意味がわからなくなってました。笑
ありがとうございます。