コメント

退会ユーザー
4月頃にダイソーで買いました☺️
たぶん新学期シーズンにたくさん発売されるので、今はもう売り切れてないのかもしれないです💦
逆に小さい店舗なら売れ残りがあるかもしれないですね!
他の100円ショップでは見たことないです。
退会ユーザー
4月頃にダイソーで買いました☺️
たぶん新学期シーズンにたくさん発売されるので、今はもう売り切れてないのかもしれないです💦
逆に小さい店舗なら売れ残りがあるかもしれないですね!
他の100円ショップでは見たことないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の娘に手が出そう。 ちょっと注意すれば奇声あげてクレーム来るしちょっと当たっただけで蹴られた殴られたって大袈裟に言うし怒られる事が虐待だと思ってて周りに虐待って言いふらすけん私が注意されるしなんなら私が…
聞いて下さい! 陥没乳頭なのですが、2ヶ月になる手前で 直母することが出来るようになりました😭 短くて大きい乳頭で授乳に本当に苦戦して 上の子3人完ミで育てました。 ミルク楽だし最高だなぁ!と思いながらも 心の奥…
3歳くらいのお子さん、お肉、お魚普通に食べますか? 3歳の娘が、お肉もお魚も噛んで飲み込めなくてベーッと出します😇 焼いたさばとかも1歳頃普通に食べてたのに、最近は飲み込めないと吐き出してきます。 フォークで切れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
ありがとうございます😊
ダイソーのネットストアにもなかったのであるなら小さいところですよね💦
小さい店舗に行ってみます!