ファッション・コスメ 熊本でパーマ+カットをしたいのですが、おすすめのお店があれば教えて… こんにちは!初めまして🙇♀️ 熊本でパーマ+カットをしたいのですが、おすすめのお店があれば教えてください! あまり遠くには行けず、菊陽(光の森)、合志、長嶺、帯山 などだと有難いです! もちろん、他の地区でもおすすめがあれば教えてください! 宜しくお願いします! 最終更新:2022年8月26日 お気に入り おすすめ パーマ うーたん コメント ママリ 光の森とかなら、ローズマリーやメリィ・メリィがおしゃれでオススメです! 8月24日 うーたん コメントありがとうございます😭 どちらも美容師さんは上手でしたか? 8月24日 ママリ ローズマリーはカラーカットしかしてませんでしたが、スパみたいな感じでよかったです!メリィメリィはどっちも上手です! 8月24日 うーたん ありがとうございました! 8月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
コメントありがとうございます😭
どちらも美容師さんは上手でしたか?
ママリ
ローズマリーはカラーカットしかしてませんでしたが、スパみたいな感じでよかったです!メリィメリィはどっちも上手です!
うーたん
ありがとうございました!