妊娠・出産 21週目でつわりが再発しています。同じ週数でつわりがぶり返した経験がある方いますか? 21週に入りました。 5週くらいからつわりが始まり、5ヶ月入る頃には 落ち着いていたんですが おとといくらいからまたゲップというか空気が上がってくる感じがあり気持ち悪くなってきました🤢 これはぶり返しですかね😭 この週数からつわりがぶり返した方いますか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠21週目 ゲップ はじめてのママリ コメント すず つわりなのか 胃の圧迫なのか そのころまた吐くことが ありましたよ😭 8月24日 はじめてのママリ 確かに胃の圧迫すごいです😱 1人目のときと比じゃないくらい お腹出てきてるのでそれでですかね😭 ずっと気分悪くて最悪です😭 8月24日 すず おそらくそれです😭 私も二人目なので 早い段階からでてるので 常に苦しいです😂 8月24日 はじめてのママリ なるほどですね😰 ほんと毎日苦しいですが 無理せずがんばりましょうね🥲 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに胃の圧迫すごいです😱
1人目のときと比じゃないくらい
お腹出てきてるのでそれでですかね😭
ずっと気分悪くて最悪です😭
すず
おそらくそれです😭
私も二人目なので
早い段階からでてるので
常に苦しいです😂
はじめてのママリ
なるほどですね😰