産婦人科・小児科 発熱外来について質問です。PCR検査はどこで受けられるか不安です。抗原検査は可能でしょうか? 沖縄ですが、発熱外来について質問です。 近くの小児科で発熱外来があり、PCR検査もしてるのですが… また別の小児科は発熱外来はやってるけど、PCR検査はやってないとの事です。 発熱外来はあるけど、PCR検査はしてないって…と思ったんですが、そういう所って抗原検査とかはやってるんでしょうか? このご時世、熱となったらまず検査がしたい!のが優先になってしまうんですが、みんな同じ考えなので中々電話も繋がらないし(´・ω・`) 質問させていただきました。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 小児科 沖縄 みぃ(6歳) コメント あーやー かかりつけ小児科は 発熱外来はありますが、PCR 抗原検査はやってないです🙄事前に 濃厚接触者か聞いて 濃厚接触者じゃなければ 車診察をして薬を貰う感じです! 8月24日 みぃ ありがとうございます😊 発熱外来あっても抗原検査やってないんですね💦 薬だけもらって終わりなんですねー。 8月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
発熱外来あっても抗原検査やってないんですね💦
薬だけもらって終わりなんですねー。