※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi
ファッション・コスメ

子どものシャンプーを詰め替えたいのですが、メリットや安全性について教えてください。

子どものシャンプーの詰め替えについて

子どもが戦隊モノの無駄に高い(笑)シャンプーを使っているのですが、中身がそろそろなくなりそうです。
買い直すと高いので詰め替えしたいのですが、メリットとか詰め替えても大丈夫でしょうか

コメント

まめも

泡で出てくるとかじゃない、普通の液体シャンプーなら詰め替えても使えると思います☺️

• Mi

Mi

ありがとうございます!
    液体シャンプーです!!
    少しスースーする匂いがするので、似たようなの探したいですがわからなくて..orz
    バレないように詰め替えないと怒られそうです笑

• 8月24日
  • まめも

まめも

うちは娘2人なのでプリキュアのシャンプー使ってましたが、キャラ物って子供用だからか独特のニオイみたいなのありますよね😂
    確かに似てる物ってないかも…
    スースーするのだと、大人だとシーブリーズとかのイメージありますが、子供にも使えるのか微妙ですよね…💦

• 8月24日