コメント

ままん
北区はよしだ小児科がおすすめです。先生の診察が的確で、看護師さんもテキパキして優しいです☺️
ただ、ネット予約はない(健診は予約制)、クリニックの駐車場は狭く、提携のパーキングに停めると100円頂けますが、だいたい300-400円くらい駐車場代がかかっています。
土地勘がないとのことで、最初、行き方が悩むかもしれませんが(大通りに面していて、医療センターのすぐ近くで分かりやすい場所ではあります)おすすめです☺️

mimore〻
佐藤こどもクリニックどうでしょうか🫣
-
さち
ご回答ありがとうございます。
南区若園?でしょうか?✨
Googleマップで調べて見たのですが、口コミが微妙で...😭
ただ、Googleの口コミって良いと思った人より、気に食わない人が結構書いてますよね😂笑
kyanさんのかかりつけは佐藤こどもクリニックですか?先生の感じや院内の雰囲気を教えていただけたらうれしいです😢- 8月24日
-
mimore〻
若園です!私もネットの口コミをよく見ますがたいがい悪いことしか書いてないので信じてません。😂
私はちがうんですが私の友達がかかりつけで別にわるいことは言ってなかったです😊
さちさんに合う小児科が見つかるといいですね✨- 8月25日
さち
早速のご回答ありがとうございます。
以前別の方が質問されていた中にもよしだ小児科がオススメと言う方がいました✨
やはり今でもオススメなのですね😊
ホームページを検索してみましたが、院内もキレイでとても良さそうでした😌
ありがとうございます、参考にさせていただきます。