雑談・つぶやき やっぱりお小遣い貰えなそう、、、めっちゃ交渉して給料の端数は貰える… やっぱりお小遣い貰えなそう、、、 めっちゃ交渉して給料の端数は貰えることになったけど、 61,000円なら1000円だけ。小学生ですか??? 自分のお金好きなように使えないって、なんのために働いてるの😭 それなのに旦那はタバコもマッサージもコンビニも行ってて、、 でもそれだけ働いてもらって、生活費も全て出してもらって、 そんな余裕ないって言われたらもう私は何も言えないです。 所詮パートですし。 副業でもする???笑 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 旦那 副業 マッサージ パート お金 生活費 お小遣い コンビニ 給料 おもち(5歳1ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM えー!!端数だけって😵😵 秘密の副業しちゃいますかね??割に合わないです😥 8月24日 おもち 副業も怒られそうなんで、メルカリちまちまやってます笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
副業も怒られそうなんで、メルカリちまちまやってます笑