コメント
たんぽぽ団
逆に外ハネにしてしまってはどうですか🤔?
私もショートボブにしたのが伸びてしまって肩について後ろだけどうしても跳ねてしまうので外ハネに巻いてボタニストのバームつけてます🏵
柑橘系の香りで気に入ってます♪
たんぽぽ団
逆に外ハネにしてしまってはどうですか🤔?
私もショートボブにしたのが伸びてしまって肩について後ろだけどうしても跳ねてしまうので外ハネに巻いてボタニストのバームつけてます🏵
柑橘系の香りで気に入ってます♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
なんか昔はドラストで Excelのコスメが置いてあったのですが 最近は全く見ないです。 アイシャドウ結構好きだった記憶があって 見たいなーと思ったのですが もう置いてないんですかね🤔
喪服って安いものと高いものだと 見た目的にわかりますか? 近々必要になって来そうです。 ネットや実店舗を見て回っているのですが、 1万円前後のものもあれば セットで7万円など 色々あって、 どのくらいのものを買え…
0歳の娘の癖毛について。 10ヶ月の娘がいます。 髪の毛が産まれた時から太く、うねうねしていました。 今は長さも伸びてきているのですが、癖毛?天パなのか朝起きると全方向に爆発してしまいます。 お風呂上がりにド…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
毛先の外ハネは諦めつつあるのですが、全体的に広がってボサボサっぽく見えちゃうんですよね。
ボタニストのバームだとその辺も落ち着きそうですか?
はじめてのママリ🔰
早速近所のドラッグストアに行ってきたのですが、オイルしか置いてなくて買わずに帰ってきました( ; ; )ぜひ試してみます。
たんぽぽ団
最初毛先中心につけて、手に余ったやつを中心から上につけますが濡れ感が出るやつなのでパサパサ、ボサボサには見えないかなって思います!
私は毛量多めで湿気で広がるタイプですが気になりません😊