産婦人科・小児科 予防接種のときに、先生に予防接種と関係ないこと聞いていいですかね?今… 予防接種のときに、先生に予防接種と関係ないこと聞いていいですかね?? 今日BCGなどの予防接種なんですが、最近ウンチする時に血がつくことや、変な唸り声をだすことなどが気になっており予防接種の時に質問していいかわからず💦別に診察に行ったほうがいいですかね? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 予防接種 先生 唸り はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院によります! ついでに診察をしてくれる先生もいるし、予防接種のときは予防接種だけの先生もいます! 8月24日 はじめてのママリ🔰 受付で一言、先生に聞きたいことがあるが別日に診察に来た方がいいか聞いたらいいですかね🤔 8月24日 退会ユーザー 受付で聞いてもいいし、予防接種をした流れで相談してみてもいいと思います! 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受付で一言、先生に聞きたいことがあるが別日に診察に来た方がいいか聞いたらいいですかね🤔
退会ユーザー
受付で聞いてもいいし、予防接種をした流れで相談してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊