コメント
ポケット🔰ひろろ
3年前妊娠中に子どもの逆子が判明し、2度ほど通いました。妊娠中でも可能とのことだったので、着ていった服で施術だったとおもいます。
説明は丁寧で揉み返しとかも聞いてはくれるものの、あまり意味ないと私は感じて通うのを辞めました。人によるとは思います。
今は別の整体接骨院でみてもらってます。
ポケット🔰ひろろ
3年前妊娠中に子どもの逆子が判明し、2度ほど通いました。妊娠中でも可能とのことだったので、着ていった服で施術だったとおもいます。
説明は丁寧で揉み返しとかも聞いてはくれるものの、あまり意味ないと私は感じて通うのを辞めました。人によるとは思います。
今は別の整体接骨院でみてもらってます。
「広島市」に関する質問
広島市の保活について。 広島市西区住みで、両親フルタイム、加点はなしです。 1歳4月保育園入園希望で、第4希望まで記入して申し込みに行ったところ、厳しいかもしれないと役所の方に言われてしまいました😭 HP上の待機児…
認定こども園吉島幼稚園に通園されている方、詳しい方情報を頂けますと幸いです🙇♀️ ホームページやママリから情報を収集しきれないことがありまして、、 1号認定の入園を検討しております。 •お弁当持参、給食どちらで…
広島市安佐南区にある頼島産婦人科で出産された方、教えていただきたいです🥺 出産後に会陰切開の抜糸があると聞いたのですが、皆さん必ずされてますか?? 別病院で出産した1人目のときは、会陰の縫合はあったものの抜糸…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。