妊活 デュファストン服用中に鮮血の出血があり、生理かコロナの影響か不安。 デュファストン服用中、コロナ陽性... さきほど鮮血の出血あり🩸 生理かな?と思ったけど、デュファストン服用中だし、コロナの影響かなぁ... 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 生理 デュファストン 陽性 鮮血 服 はじめてのママリ🔰 コメント りー コロナ、感染大変ですね…😭 デュファストンは強くない薬のため、服用中でも生理はきますよ〜。出血が通常の生理くらいになったらもう薬は飲まなくてもいいと言われました。 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 服用中は、生理来ないと聞いてたので🫢 不正出血かもしれないので、この後出血があるか様子見てみます🫢 8月24日 りー 私は服用中にきたことないですけどホルモンが少ないとそのまま生理になったりするようです😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔出血は排便時に出ただけで、止まっているのでやはり不正出血のようです🫢 8月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
服用中は、生理来ないと聞いてたので🫢
不正出血かもしれないので、この後出血があるか様子見てみます🫢
りー
私は服用中にきたことないですけどホルモンが少ないとそのまま生理になったりするようです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔出血は排便時に出ただけで、止まっているのでやはり不正出血のようです🫢