コメント

りー
コロナ、感染大変ですね…😭
デュファストンは強くない薬のため、服用中でも生理はきますよ〜。出血が通常の生理くらいになったらもう薬は飲まなくてもいいと言われました。
りー
コロナ、感染大変ですね…😭
デュファストンは強くない薬のため、服用中でも生理はきますよ〜。出血が通常の生理くらいになったらもう薬は飲まなくてもいいと言われました。
「デュファストン」に関する質問
排卵検査薬教えてください😭😭💦💦 9/2の9時に陽性になり11時に強陽性になりました。 13時ごろタイミングを取りました。 すでに排卵してると思ったのに、さっき試しに 排卵検査薬をやったらまだ陽性でした💦(同等の濃さ) と言…
2人目不妊で悩んでいます。 一昨年1月に稽留流産 そのあと6月からゆるく妊活初めて、12月から婦人科でクロミッド、デュファストン処方してもらってます。 いつも生理が6日ほど続くのですが、今回3日目でもうスカスカで…
デュファストン服用していた方教えてください😭 黄体機能不全の兆候が見られるため デュファストンを服用しています。 排卵後10日分飲むよう指示を受けており、 もし生理が来たらまた11日目にきてね。と言われました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
服用中は、生理来ないと聞いてたので🫢
不正出血かもしれないので、この後出血があるか様子見てみます🫢
りー
私は服用中にきたことないですけどホルモンが少ないとそのまま生理になったりするようです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔出血は排便時に出ただけで、止まっているのでやはり不正出血のようです🫢