退会ユーザー
29週ですが、消耗品はまだ何も…😂
9ヶ月入ってから用意しようかなって思ってます。

いちご
30週くらいから徐々に買い始めました!
最初に新生児オムツ、ベビーソープなど買って、肌着、新生児期のカバーオール、おくるみ、ガーゼなど使えるもの選別したり、昨日はお尻拭きを買いました😅
あとはベビーバスを近所の西松屋で調達予定です😊
退会ユーザー
29週ですが、消耗品はまだ何も…😂
9ヶ月入ってから用意しようかなって思ってます。
いちご
30週くらいから徐々に買い始めました!
最初に新生児オムツ、ベビーソープなど買って、肌着、新生児期のカバーオール、おくるみ、ガーゼなど使えるもの選別したり、昨日はお尻拭きを買いました😅
あとはベビーバスを近所の西松屋で調達予定です😊
「おむつ」に関する質問
今5ヶ月7キロちょいの子供なのですが、パンパースのテープSを使っています。もうそろそろテープSのオムツがなくなるのですが、みなさんなら次M買いますか?寝返りコロコロするのでパンツタイプにするか…でもおむつ変えの…
新生児は寝ないですか? 10時間しか寝ない日があります。 夜は1時間で目が覚めて、2時間くらい起きてることもあります。 おむつはいつも変えてます。 いまのところ完母なので 泣いたらあげています。
生後3ヶ月以降にお花見に行きます🌸 皆さんは持ち物どうしてますか? 電車に乗って2〜30分移動し、桜を見に行きます🚶 初めての電車移動です…! 電車移動の間は抱っこ紐で、それ以外の徒歩移動はベビーカーを使おうと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント