コメント

はじめてのママリ🔰
的屋とかもですかねー?😆
あと個人経営の居酒屋とか?

はじめてのママリ🔰
メンズエステ等どうでしょうか?
-
はじめてのママリ
メンエスですよね!良いかもしれないです!ありがとうございました🙇♀️
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
的屋とかもですかねー?😆
あと個人経営の居酒屋とか?
はじめてのママリ🔰
メンズエステ等どうでしょうか?
はじめてのママリ
メンエスですよね!良いかもしれないです!ありがとうございました🙇♀️
「バイト」に関する質問
えっ、待って 起こさなかった私が悪いみたいな 雰囲気漂わせて行ってきますも言わずに 出勤しましたけど笑笑笑笑笑笑笑 昨夜旦那バイトからの帰宅して 2:20すぎにソファーで寝落ち!私3:00前就寝 旦那目覚ましかけてた…
モヤモヤしています… とても長くなりますが、質問というか、吐き出させてください。 実家は地方で産後に里帰りして3ヶ月目に突入しています。産後2ヶ月里帰りしていました。旦那も、出産に立ち会いたいのと、新生児期に…
削除する可能性もありますが、相談に乗って頂きたいです。 両親と実家に住む、独身の姉(40代)がいるのですが数年前から働いていません。いわゆる引きこもりですが、週に何回かスーパーなどへ買い物に行ってほぼ毎日みんな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
個人経営の居酒屋ですか!
思いつきませんでした!
はじめてのママリ🔰
個人経営の居酒屋で日払いの紹介とかなら書類とかも書かずに働いて給料もらってました!笑
はじめてのママリ
そうなんですね!
私もそういうところでバイトしたいな、、(笑)
そういうの逆にどうやって税金系してるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
わかんないですよね😂
めっちゃ楽だし良かったです笑
どうしてるんだろう、、笑
はじめてのママリ
ちなみにどうやってそのお仕事見つけましたか?