洗濯槽純正クリーナーを使った事がある人に教えてほしいです!日立ビート…
洗濯槽純正クリーナーを使った事がある人に教えてほしいです!
日立ビートウォッシュを使っています。
槽洗浄コース11時間を選択していますか?
11時間は長いな…と思うので自分で時間見て動かしている方いますか?
よろしくお願いします。
- りり(7歳)

はじめてのママリ🔰
いつも11時間にしています😊

退会ユーザー
高いし無駄にしたくないので11時間やってます。
洗濯槽純正クリーナーを使った事がある人に教えてほしいです!
日立ビートウォッシュを使っています。
槽洗浄コース11時間を選択していますか?
11時間は長いな…と思うので自分で時間見て動かしている方いますか?
よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
いつも11時間にしています😊
退会ユーザー
高いし無駄にしたくないので11時間やってます。
「洗濯」に関する質問
私が発熱して3日たちます😭 38.8℃前後をキープして、日中は2歳と夏休み中の5歳みなければならず解熱剤飲んでしのいでます。 が… 今日もこどもの朝はおにぎりと生野菜のみ、昼は納豆巻買ったけど足りないみたいで食パンむ…
皆さんなら保育園にききますか? 昨日帰宅して子供の靴下を脱がせようとしたところ、 両方の靴下に、まだらに漂白剤で色が抜けたような跡が。 前にもおろしたてのズボンの一部が漂白剤で 色が抜かれたようになっていた事…
4日前に腰の右側がビリっとして動けなくなりました…。ぎっくり腰かなと冷やしたりコルセットして様子をみてました。だいぶよくなり久しぶりに洗濯物干してたのですがだんだんそのビリっとした所が痛いというよりも違和感…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント