たん
わかります。
私にはトイレまで着いてくる(なんならナプキンまで付けれくれるw)
のに旦那に着いてくんな!!と怒られてから一切ついて行かなくなりました。
私も、ママ1人にしてよ!!ついてこないでー!と言ってますがついてきます。鍵閉めてるとヒステリー起こされますヽ(*`Д´)ノ
退会ユーザー
大変そうですが子供とたくさん過ごせていいなーと思っちゃいます☺️
私は仕事していて、保育園の方が楽しそうで、寂しいなと思っているので。。
たん
わかります。
私にはトイレまで着いてくる(なんならナプキンまで付けれくれるw)
のに旦那に着いてくんな!!と怒られてから一切ついて行かなくなりました。
私も、ママ1人にしてよ!!ついてこないでー!と言ってますがついてきます。鍵閉めてるとヒステリー起こされますヽ(*`Д´)ノ
退会ユーザー
大変そうですが子供とたくさん過ごせていいなーと思っちゃいます☺️
私は仕事していて、保育園の方が楽しそうで、寂しいなと思っているので。。
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳以上のママさん!! もうすぐ3歳になります! イヤイヤ期は終わってきたけど自我がかなり強くなってきて 手に負えない超絶やんちゃ坊主に育ってきてますが トイトレなど、、、3歳の試練は他に何がありますか?! 心…
話聞いて欲しいです。自分最悪ですが これまでずっと自宅保育してたもうすぐ3歳になる息子にふと今日聞いたんです ママのこと好き?って そしたら 「妹ちゃん好きー!」(下に年子の妹がいます) 👩「ママは?」 👦「〇…
3歳児の子どもについてご相談です! 現在、3歳2ヶ月の息子がいます。 イヤイヤ期が3歳丁度くらいに終わってきたかな〜と思えば、 最近、スーパーではガチャガチャ見つけたら、したい〜と叫び、 駐車場はお手て繋ぐよと伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント