コメント

退会ユーザー
できると思います!口の周り以外にもできるかと。
他にも蕁麻疹以外の症状も出るので、直ちに食べさせるのを辞めて病院に行ったほうがいいです☺️
アレルギーは軽ければいいですけど、重症度によれば命に関わってくるので、慎重にです!
退会ユーザー
できると思います!口の周り以外にもできるかと。
他にも蕁麻疹以外の症状も出るので、直ちに食べさせるのを辞めて病院に行ったほうがいいです☺️
アレルギーは軽ければいいですけど、重症度によれば命に関わってくるので、慎重にです!
「子育て・グッズ」に関する質問
現在4ヶ月半の赤ちゃんを育てていますが、人見知りが始まったようで、、、。 この件で腹が立つことがあったので、ママさん方に相談したいです。 家が近いこともあり、私の両親には週に何度も会う為、いつもニコニコして…
70サイズってあんまり着ないですっけ😂? ユニクロでロンパースタイプ? の肌着買ったんですけど なんかもうすでにちょうどよかったです笑 あんまり買い足したくないんですが 4ヶ月なりたてで80って大きいですか😂?
マナーや一般常識について夫婦で意見が分かれたら子どもにはどう教えますか? 最近、私達夫婦で意見が分かれたのは温泉の入り方です。 私はまず体を洗ってから湯船に浸かりますが、夫は湯船に浸かった後に体を洗うそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくコメントありがとうございます🙇♀️⭐️
口の周りやお腹など蕁麻疹大丈夫でした😣
首に少しだけあせもみたいになっていて食べる前からだったか見ていなかったので、様子見てみたいと思います😣💦💦