コメント

はじめてのママリ
ズリバイで動くようになってから、触って欲しくないとこだけガードしましたよ🙂
囲いたくはなかったので💦

はじめてのママリ
10ヶ月にはベビーサークル卒業してました😂
ズリバイした5ヶ月~歩き始めた9ヶ月頃で使わなくなりましたね💦
サークルに入れると嫌がるので部屋中遊べるようにしてました!
-
ぽむ
😂😂😂使い方間違ってますね私ww動きたい盛りなのに閉じ込めちゃうと可哀想ですね💦買ったばかりですが2人目に買ったと考えて😂やめようと思います🥺
- 8月24日

ママリ
本来それくらいから使うと思いますが、うちの息子もそれくらいで買ったらギャン泣きでした笑笑
結局使わず保管中です😂
-
ママリ
あれ!上の方早い!笑
わたしも使い方間違ってた?笑- 8月24日
-
ぽむ
私は動き回るようになったら危ないから使うものだと思ってました😂
私も今撤去してとりあえず保管です🥲- 8月24日

moony mama
3畳くらいの広いベビーサークルを、一歳半くらいまでずっと使ってました。息子のプレイスペーラス丸ごとサークルで囲ってたので、かわいそうな感じもなく。
お昼寝も全てサークルの中で、息子も快適に過ごしてました😊
-
ぽむ
なるほどです、、私は2畳ほどでリビングの一部です🤔
私の友達も1歳すぎてるけどまだ使ってたので使えると思って買ったのですがなかなかうまくいきませんね💦- 8月24日
ぽむ
なるほど😭私も何だか牢屋に入れてるみたいな感じだなぁって思って申し訳ない気持ちになったました💦買ったばっかりだけどやめようかなぁ😅