子育て・グッズ 3人目にして初めて予防接種の後に副反応で熱が出ました!病院行ったとし… 3人目にして初めて予防接種の後に副反応で熱が出ました! 病院行ったとしたら、どんな診察になるのでしょうか? 薬とかもらえましたか? できればコロナも怖いので発熱外来行きたくないなと思ってしまいます。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 予防接種 病院 3人目 副反応 くるくる(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 予防接種の副反応で受診は必要ないですよ! 昨日受けたってことですよね? 何日も続いて発熱してるなら受診が必要ですが… 副反応なら1日以内で下がるのでお薬とかの処方はないです😊 8月24日 退会ユーザー 上の子は毎回副反応出てましたが1回も受診したことないですよ☺️ 8月24日 くるくる ありがとうございます! 昨日接種しました☺️ 様子見てみます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
上の子は毎回副反応出てましたが1回も受診したことないですよ☺️
くるくる
ありがとうございます!
昨日接種しました☺️
様子見てみます!