ファッション・コスメ トレチノイン、ハイドロキノン使用してる方いますか?下の子が1歳で断乳… トレチノイン、ハイドロキノン使用してる方いますか? 下の子が1歳で断乳したタイミングで始めようとおもってるんですが、顔や首を子供が触ったりする事があるので躊躇してます😂 気にしすぎですかね?? 育児中にゼオスキンなどどうしてたか 教えてください😭 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 3 断乳 育児 1歳 初めてのママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レチノールクリーム使ってます。 夜しか使えないし寝る直前につける感じだったら大丈夫と思いますよ! 8月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント