子育て・グッズ 1ヶ月半の子を完母で育てています!まだまだ夜にまとまって寝てくれない… 1ヶ月半の子を完母で育てています! まだまだ夜にまとまって寝てくれないのですが、今日初めて前回の授乳から4時間半あきました😂✨ こんなにあいたのが初めてで時計を見てびっくりし、まだ寝てたのですが授乳しました🤱 このくらいの時期って、授乳の感覚どれくらいあいても大丈夫なのでしようか? 日中も基本的に2時間半〜3時間での授乳です! 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 授乳 完母 夫 ここ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩遊園地いきたい。 新生児すぎたら 起きるまで起こして飲ませたことなかったです👶💗 息子はよく寝る子なのでその頃はたしか5時間ぐらいは空いてたと思います😊 8月24日 ここ コメントありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます😊