コメント

ママリ
出産後に陽性になったのでたぶん出産時もかかってたと思いますが、元気に産まれて今も問題なく育ってますよ♩
ママリ
出産後に陽性になったのでたぶん出産時もかかってたと思いますが、元気に産まれて今も問題なく育ってますよ♩
「うつ」に関する質問
保育園ってSNS見てるとマイナスイメージ多いんですが、 熱出ても坐薬入れて預ける、吐いても連れて来る、とか子供が具合悪いのに自分の都合だけで連れてくる親ほんとにいるの!?ってびっくりしちゃいます。 他の子にうつ…
こんばんは。子どもがおもちゃを片付けもせずに ねたりしておもちゃがどこかへいってなくなることが多いのでイライラして なんで管理できないの、探す時にはどいて〇〇ま ままの仕事ふやさないでや、もうつかれたや 、他…
排卵検査薬うつります🥚 9/18 14:30は陽性でしょうか?🥺 夜やったらまた薄くなってたのですが 明日また陽性や強陽性になることはありますか? 朝は仕事のため検査出来ずでした💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめのひ。
赤ちゃんは陽性にはならなかったんですか?🙄
ママリ
検査してないのでわからないですが、症状はなかったです!
あめのひ。
赤ちゃんは検査しないんですね!でも何事もなく育っていると聞いて安心しました😊