妊娠・出産 コロナ感染中に出産になってしまった方赤ちゃんは大丈夫でしたか?😭予定… コロナ感染中に出産になってしまった方 赤ちゃんは大丈夫でしたか?😭 予定日超過中子どもが陽性になり 私にもうつってしまいました😢 色々心配です 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 6 赤ちゃん 夫 出産 陽性 予定日超過 うつ あめのひ。(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 出産後に陽性になったのでたぶん出産時もかかってたと思いますが、元気に産まれて今も問題なく育ってますよ♩ 8月24日 ママリ 検査してないのでわからないですが、症状はなかったです! 8月24日 あめのひ。 赤ちゃんは陽性にはならなかったんですか?🙄 8月24日 あめのひ。 赤ちゃんは検査しないんですね!でも何事もなく育っていると聞いて安心しました😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
検査してないのでわからないですが、症状はなかったです!
あめのひ。
赤ちゃんは陽性にはならなかったんですか?🙄
あめのひ。
赤ちゃんは検査しないんですね!でも何事もなく育っていると聞いて安心しました😊