コメント
はじめてのママリ🔰
私自身アレルギー体質で、子どもの頃アトピーで肌ボロボロでしたが、耳が変になったとは親から聞いたことなかったです。
はじめてのママリ🔰
私自身アレルギー体質で、子どもの頃アトピーで肌ボロボロでしたが、耳が変になったとは親から聞いたことなかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
私死ぬかも、って思ったことありますか? 今日の出来事なんですけどちょっと聞いていただきたくて書き残します🙇 流産の手術をして4日目なのですが、さっきまで普通の出血量だったのが急にドバッドバッと出た気がしてト…
子供がパニックになってて話も聞かない癇癪中に 怒鳴ったり、ベッドに押したりしたことありますか? 夜泣き中に癇癪起きて水飲ませようとしたら叩かれて水が こぼれてイライラしてしまいました。 うるさすぎて、うるさい…
3歳児の男の子育児がしんどいです。 大前提として、大好きだし大事だし大切に思っています。 夏休み入って2週間経った辺りから、生意気、屁理屈、泣き虫みたいなのが始まり、 行動を起こす前はいつも否定 母「トイレ行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
花粉(何種類か)、ダニ、ハウスダスト、食べ物もろもろあります…😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
アレルギーなのですね、食べ物、花粉すべてでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アレルギーは顔だけでることもありますかね?😭
沢山だとほんとにおかしい?と思い検査してわかりますよね😭