コメント
はじめてのママリ🔰
私自身アレルギー体質で、子どもの頃アトピーで肌ボロボロでしたが、耳が変になったとは親から聞いたことなかったです。
はじめてのママリ🔰
私自身アレルギー体質で、子どもの頃アトピーで肌ボロボロでしたが、耳が変になったとは親から聞いたことなかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達と遊んでる時に疑問に思うことがあり お友達が遊びにきてくれて みてたのですが、娘の大事なものをわざわざ聞いて 隠したりお気に入りの人形を投げたりして 遊んでいました。 やめてと言っても辞めてもらえず。 こ…
シングルでご両親と同居してるみなさん、月にいくらくらいお金渡してますか?貯金どれくらい出来てますか?私は手取り15万で5万渡してて、あと外食代やプレゼントなどちょいちょい渡してます。元旦那からの養育費も貯めて…
結婚式出来る人が羨ましいです。 親にも恵まれてお金もあって😭 私は家族も微妙な感じで旦那は親とは縁を切っています。 結婚式したとしても自分に自信がなさすぎて 旦那の友達などに私のドレス姿とか 見られるのが恥ずか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
アレルギーなのですね、食べ物、花粉すべてでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
花粉(何種類か)、ダニ、ハウスダスト、食べ物もろもろあります…😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アレルギーは顔だけでることもありますかね?😭
沢山だとほんとにおかしい?と思い検査してわかりますよね😭