コメント

はじめてのママリ🔰
私自身アレルギー体質で、子どもの頃アトピーで肌ボロボロでしたが、耳が変になったとは親から聞いたことなかったです。
はじめてのママリ🔰
私自身アレルギー体質で、子どもの頃アトピーで肌ボロボロでしたが、耳が変になったとは親から聞いたことなかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳9ヶ月の息子の事です。 絶対多動だろうな〜と思っていますが、これぐらいの時期に多動な気がする…と思った事のある方 大きくなって落ち着きましたか?やはり診断とか付いてしまうのでしょうか? 私が特に日常生活で困…
私の不注意で2歳の息子に火傷を負わせてしまいました。 すぐ皮膚科に連れて行くも、大きい病院で診てもらったほうがいいとなり、結果入院になってしまいました。 今夜は夫が付き添い、荷物を届けるのに病院往復とバタバタ…
友達の義妹の話ですが、友達に対して義妹がものすごい対抗心を持ってるみたいで、例えば 友達が結婚した→義妹も結婚する 友達が犬を飼った→義妹も犬を飼う(しかも1気に5匹) 友達が結婚式をあげた→義妹も結婚式をあげる …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
アレルギーなのですね、食べ物、花粉すべてでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
花粉(何種類か)、ダニ、ハウスダスト、食べ物もろもろあります…😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アレルギーは顔だけでることもありますかね?😭
沢山だとほんとにおかしい?と思い検査してわかりますよね😭