すみたろう
なるべく早く抜いたほうがいいですよ!
抜けてない歯が邪魔して新しい歯が上手く生えてこないみたいで歯並びが悪くなる原因みたいです💦母親が歯医者だったのでよく注意され抜かれてました!
すみたろう
なるべく早く抜いたほうがいいですよ!
抜けてない歯が邪魔して新しい歯が上手く生えてこないみたいで歯並びが悪くなる原因みたいです💦母親が歯医者だったのでよく注意され抜かれてました!
「6歳」に関する質問
6歳の息子、まだ全く字が書けません💦 それどころかひらがな読むのも怪しいです、、 最近周りの子が年中さんでお手紙書いてるのみて あれ、さすがにうちの子は遅すぎかなと思い始めて💦 同じ方いらっしゃいますか? 小学校…
療育に月に二回通っている6歳の男の子です。 園の行事の際、同じクラスのママに突然「療育通ってるの?」と聞かれ正直に答えたところそのママのお子さんも通っているらしく小学校も同じなのですが「息子とおなじクラスに…
ほんとに腹たって仕方ありません 悪さばっかりして怒るの負のループを どう抜ければいいのか分かりません 可愛いと思えなくなってきます どうか解決策はありませんでしょうか 6歳娘がいて買い物に連れて行っても サッと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント