タイミーというアプリを使って仕事をされたことのある方いますか?お話を…
タイミーというアプリを使って仕事をされたことのある方いますか?
お話を聞きたいです。
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
ありますよー!!!!
タイミーというアプリを使って仕事をされたことのある方いますか?
お話を聞きたいです。
はじめてのママリ
ありますよー!!!!
「お仕事」に関する質問
子どもが体調を崩し、仕事をお休みもらっています。 気づかない間に上司にLINE電話を掛けてしまってたらしく 10秒の通話履歴がありました。 お昼ごろ電話を掛けてたみたいで気付いたのが夕方でした。 すぐ謝りの連絡をし…
パートでもボーナスありのところにずっといるのでボーナスなしのところにいく勇気がでない… しかも時給は100円ダウン… でも興味があった分野、欲しかった資格 今よりかなり近い距離の職場…!!! 勤務時間も融通がきく!…
レジ業務です。 教わる →ロープレ練習→横に先輩がついて実践→一人で実践 という流れがあればわかりやすいんですけど、教わる→先輩もいないなかで一人で実践、ということばかりで先輩も見てないからフィードバッグもなく…
お仕事人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
回答ありがとうございます!
タイミーで働く内容は誰にでもできる簡単なものなのでしょうか?
働く場にタイミーから来た人は他にもいますか?
どういう職種で働かれましたか??
はじめてのママリ
アプリインストールされたら、住んでる地域でどんな仕事あるか、や働いた方のレビューもあるので、どんな雰囲気か口コミ役立ちますよ!
ポケモン大好き倶楽部♡
レビューが見られるのはありがたいです。
ありがとうございます😉💓